Словно по ступеням Теотиукана

Словно по ступеням Теокана,
Древним жителем прохожу.
На дне душевного кармана,
Монету странную нахожу.
Достаю.Смотрю:пирамида лунная,
Как прожектора свет,под звездой.
В основании надпись рунная:
"Кто Богом не стал - Стой!
Не входи. Опасно".
Как это понимать?-
Риторически.Знаю,напрасно.
Слишком дальнее.Не понять.
Но откуда-то,как не из тела,
Как точащее словно червь:
"Божественный недоделок",-
Как струна отозвался нерв.


Рецензии
Пусть недоделок. Но - Божественный! Значит, есть надежда на доработку до нужного качества...

Елена Гусельникова   06.07.2014 15:18     Заявить о нарушении
Совершенно...есть...надежда))). Спасибо!

Бри Ли Ант   06.07.2014 15:32   Заявить о нарушении