***

Знаю:
Соль - это калий с натрием,
А может -
Слеза с иконы...
Бог!
Получше за мной присматривай -
Мы оба -
К побегу склонны...
Я - на небо,
А ты - на пахоту:
Одно одного -
Не лучше...
Я слова собирал -
Как ягоды:
Пусть каждый -
Своё получит...


Рецензии