Последняя капля

 
    «Пытаясь отогнать от себя неприятные мысли, я решила почитать книгу. Обычно, книги позволяли мне уйти в них полностью, думать только  о них, думать ими.. Но, к сожалению, не в этот раз. Я пытаюсь читать, но буквы перед глазами расплываются и я, даже не могу сообразить, что за слова я рассматриваю. Уже, наверное, около получаса, я не могу оторвать взгляд от книги. Хотя, собственно, ее самой, я перед собой уже не замечаю. Полное погружение в собственные мысли.

     Да.. Неплохо же ты со мной обошелся. Почему снова я? И почему снова на те же грабли? Знаешь, уже стало надоедать. Правда, надоело. По-моему, скоро будет моя последняя капля. Я не знаю, сколько еще я могу вынести.. Если учесть, сколько мне уже пришлось пережить, меня вряд ли хватит надолго. Да, снова бред говорю.. Ты часто мне это говорил. Давай не в этот раз, хорошо?.. И без этого паршиво.. А собственно, с кем я вообще говорю? Ты меня давно не слушаешь и не слышишь. Уже прошло столько времени.. Неужели я до сих пор не смирилась? Господи, да сколько можно..»



   Две одинокие слезинки скатились по щеке бродящей по улице девушки.  Две ее последние слезы.. Ее последняя капля.


Рецензии
если вселенная возвращает нас в одну и ту же ситуацию, значит в прошлый раз мы не вынесли из нее урока. а урок это не слезы, не боль. это тот момент, когда мы должны сесть и обдумать. ПОЧЕМУ? процесс осознания себя может быть очень долгим. просто так ничего не дается. и следующую ступень нужно заслужить.
твоя лг сильная девушка. я уверена у неё все получится :)

Красна Мавка   09.07.2014 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое, Лин:) Отлично сказано

Элиссон Гросс   11.07.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.