Светает. Над полем ковыльным...

Cветает. Над полем ковыльным
Шумят вековые ветра,
И воздух упругий, двужильный,
Гудит, призывая: «Пора!»

Пора, хоть ещё не известно,
Куда -  всё пойму впереди,
Но сердцу покоя и места
Сейчас уже нету в груди!

Уже оперяются крылья,
А значит, и вправду пора.
Светает. Над полем ковыльным
Гудят вековые ветра.

  1986.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.