Мгновения счастья

Стихи в прозе

Есть у каждого в жизни мгновения счастья!
Они так нежно-трепетны, что могут исчезнуть бесследно.

Так от хрустнувшей ветки взлетает наивная пташка,
Иль снежинка растает на нежной и тёплой ладошке.

Мудрой жизнью дарованы людям мгновения счастья!
Только жаль, что за грубостью помыслов наших,
Бытиём громогласным и бешеной скоростью ритмов
Разглядеть и отметить мгновения чуда и счастья
Нелегко... Не всегда, и не всем удаётся...


 


Рецензии