Стою один среди людей безмолвных

" Стою один среди людей безмолвных"

Стою один среди людей безмолвных,
В лицо тоскливо каждому смотрю.
Здесь тишина, дыханье вЕтров вольных,
Я к вам пришёл, и тихо говорю.

Тут всё в цветах, живых и не живых,
Гранитами обставлены холмы.
Тут много старых, много молодых,
И все они безмолвны и немы.

Когда лишь солнце лучиком играет,
Трава усыпана брильянтами из рос.
Стою один и тишину вдыхаю,
Я к вам пришёл сегодня на погост.


Рецензии