Перемены

Ну, здравствуй, потерянный Мастер!
Я вовсе уже не больна!
Теперь надо мной ты не властен,
И так настрадалась сполна.

Ты спросишь, куда я исчезла,
И что же в итоге нашла?
Не стала я Ведьмой бесчестной,
Метла вся сгорела дотла.

Я стала иною, ты слышишь?
Читаю я мысли, как стих.
Бродить мне не нужно по крышам,
Князь Тьмы мне теперь не жених.

Я чувствую ложь в каждом взгляде,
И в каждом движении рук.
Как будто служила в отряде
Шпионов с названьем «Недуг».

Забудь, я останусь навеки
Всходящей прибрежной волной.
Которой не нужно опеки,
Которую губит прибой…


Рецензии