От Бога право им дано

Я вижу свет, песок, стекло.
Рисунок струйкою, что дети.
Но, в совокупности оно,
Сюжет, описанный в завете.

Казалось, нет и никогда,
Рисует, только, так вода.
Где иней зимний, холода,
Но, тут песок, сухой  всегда.

Приливы моря и прибой,
Рука роняет  за собой,
И оживают  чудеса,
Фигура, женская коса.

Поля  у берега реки,
На скалах сосны высоки,
И  в небе голуби летят,
Глаза влюблённые глядят.

Вдруг бурю, ветром  занесло,
Кто в море плыл, не повезло.
В руке  творца не уголёк,
А мне кино и всё песок.


Струя песка  и без воды,
И на стекле живут следы.
В песке земная  красота,
Как безграничная мечта.


Дано не каждому  творить,
Таланты вечно будут жить,
Способность людям передать,
Лишь Боги право могли дать.


06.07.2014г.                Мартьянов В.И.


Рецензии