Загадки 14

А успех, конечно, больше
В экономике страны
У соседней, братской (Польши),
Там ведь нет сейчас (войны)!!!

Любят музыку Россини
Меломаны из (России)!

Шоколадка быстро тает
Из республики (Китая)!

Набросало мокрой тины
К берегам у (Аргентины)!

Посмотреть нам все бы надо,
Как устроена (Канада)!

Мы упорно час точили
Три ножа из горной (Чили)!

Подарили, как-то Бушу
Две отличных, нежных (груши).

У Наташи её косы
Пахнут спелым (абрикосом)!

Любит мальчик Августин
Сладкий, сочный (апельсин)!

Я всегда "болел" за тех,
Вкусом поражаясь,
Кто любил лесной (орех),
После (урожая)!

У нас дома есть перина
Из прекрасного (Берлина)!

Не увидеть с нашей большой крыши
Всех красот вечернего (Парижа)!

Автокран без интереса
Починил сосед наш, - (слесарь)!

На балкон сел старый грач,
Ему нужен срочно(врач)!

Укрывала мама пледом
Своего ребёнка,
Чтоб ветрянку (Архимеда)
Вылечить (зелёнкой)!

Был уверен на сто крат
В философии (Сократ)!


Рецензии