Моя Муза

Моя Муза меня покинула.
"Заходи хоть на огонек"
На что Муза в ответ мне кинула:
"Рифма не твой конёк".

Улыбаться каждому встречному
Через слезы уже устав,
Моя Муза, увы, заметила:
"Этот мир не со всеми прав".

Исписав чернила о дерево,
Изломав перо о тетрадь
Моя Муза почти поверила,
Что совсем разучилась летать.

И, закинув на антресоли
От воздушного замка ключи,
Моя Муза топится в море,
Чтобы душу мою не лечить.

05.07.14


Рецензии