Жизнь учит

***
1.Правда – хорошо, а голая правда – лучше.

***
2.Голую правду фигнёй не прикроешь.

***
3.Бедность – не порок, она порог нищеты.

***
4.Кто был никем, останется ни с чем.

***
5.Своим умом – ещё не значит по уму.

***
6.Пойдёшь налево – не соскучишься.

***
7.Климат теплеет, а люди черствеют…

***
8.Супружеский долг – платежом красен, измена тоже.

***
9.Выпивка без тоста, что секс без прелюдии.

***
10.Правда глаза колет, а голая – раскрывает шире.

***
11.Кому много дано, есть чем «отмазываться».

***
12.Друзья познаются в беде, а любовники – в постели.

***
13.Любовь – безмерна, но человек – не резиновый.

***
14.Когда глупость в почёте, мудрость в загоне.

***
15.Глупость и мудрость – любви не помеха.

***
16.Когда инфляция стократ, то жизнь – копейка.

***
17.Продаётся не честь, а бесчестье по базарной цене.

***
18.Молчание – золото, но трудно конвертируемое в валюту.

***
19.Лучше молчать, чем всегда говорить правду.

***
20.Говорить всегда правду – не уважать людей.

***
21.Правда всегда победит, если у неё больше денег…

***
22.Когда тебя раскусили, нужно сворачивать удочки.

***
23.В ложке мудрости – бочка мёда…

***
24.Плохо о людях говорить – грех, всегда хорошо – обман.

***
25.Бодливым коровам Бог не даёт рог, а красивым девушкам – сексуальность.

***
26.В ногах правды нет, но её там и не ищут.

***
27.Обжёгшись на браке, на разводе не сгоришь.


Рецензии
Правда очи сильно колет,
А нагая – ложь неволит.

С интересом прочитал Вашу подборку крылатых! Успехов Вам!

Духъ Поэта   07.07.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и вам удач. С уважением

Эдуард Столяр   07.07.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.