сУловом

        ***


От скуки нету п рока
в томлении нету Си л

Рыбак свою рыбалку
Со вздохом --- прекратил

Смотал на палку Лес ку
Крючок --- очистил свой

И с Рыбами:с Уловом ---
Направился Домой.

Встречает дом улыбкой:
Кот: ластится: к ногам...

а Завтра: в бесконечность:
к Заветным Берегам.


       ***
 


Рецензии