Богата талантами Россия!

Россия мать
Талантами богата,
Она готова всё для нас отдать!
Задумайтесь ребята!
Мы вырастем и сможем всё!
Для нас открыты все дороги!
Россия-страна возможностей давно.
Мы в неё не будем одиноки!
Люди свободные, честолюбивые,
Запомните вы навсегда,
Только лишь мы Россию любимую,
Приведём в порядок любя!
Лишь вместе мы единая команда,
Любить давайте и ценить,
И станем мы науки пропаганда,
Добро всегда лишь будем мы дарить!


Рецензии