По снегу - мелом...

Правда - расстрелом в тиши,
Смех - подоплёкой плача...
Как мне хотелось - души
В этих глазах горячих!

Как не хватало - тепла
В диком огне пожара...
Как ты во мне - умерла
Если б ты только знала!

Капельки пота на лбу -
Не утереть по кругу...
Нас прибивают - к столбу
Ложью пытать - друг друга!

"Больно - не больно" - молчи:
Вместе - больнее вдвое!
Видишь, взлетели грачи -
Вслед за твоей рукою...

... "Милый... любимый... родной...",
Сыплешь по снегу - мелом...
Я - разобрался с душой,
Ты - разбирайся с телом!


Рецензии