Весенний сад

Солнцем тёплым, майским
Сад согрет, цветёт.
В этом месте райском,
Встречу я восход.
     Ты, весна-невеста,
     Любишь белый цвет,
     И нежнее сада
     Места в мае нет.

Вишня в белом цвете,
Ландыши в траве,
Утром на рассвете
За искрят в росе.
     А какой же нежный
     Аромат цветной
     И нигде нет лучше,
     Чем в саду весной.

Рядом куст пиона,
Праздничный салют,
Шапками бутона,
Нежность отдают.
     Ты, весна- невеста,
     Любишь белый цвет,
     И нежнее сада,
     Места в мае нет.

Цвет черёмух белый,
Словно снег лежит,
Свежесть мая веет,
Аромат- пьянит.
     Я вдохну всей грудью
     Ароматный цвет,
     И пойму, что места
     Лучше сада нет!


Рецензии
Я вдохну все грудью
Ароматный цвет,
И пойму, что места
Лучше сада нет!
Действительно, Наташа, в мае места лучше сада нет! Песня прелесть, как весенний сад! Понравилось! С теплом Николай.

Николай Лещёв   06.07.2014 16:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Николай!)))С уважением и душевным теплом,

Наталья Буляйкина Глухова   07.07.2014 00:18   Заявить о нарушении