Помню жилось как во сне

Помню жилось как во сне,
Когда жил я в светлой деревне.
Гулял с конем по весне,
Свободною гулкой вечерней.

Жил тогда я чудно как в сказке,
Сказке хорошой, розовой-розовой
Носился на алой лошадке,
По черно белой чаще березовой.

Под песни лягушек засыпать я любил,
Любил что утром рано будила мать.
С березами в поле пол жизни проводил,
Их мрачные жизни любил освещать.

А свою я осветить не сумел,
Бросил дурак все к черту под ноги.
Юность я свою увы проглядел,
Позабьіл все родные дороги.


Рецензии