Дружеские советы

Советовал друзьям, которые представляют элиту Донецка "не лезть на рожон" во время проведения референдума, не кричать Россия помоги, не злить Зверскую власть в Киеве и в США. А поступить по другому. Советовал дарить Хунте цветы и говорить о любви к ним, несмотря на зверства совершаемые ими, прогнуться для вида только. а сами в тихую незаметно делать свое дело. готовиться. Не послушали... Надеялись на помощь Путина, что получится как получилось с Крымом, не понимали что ситуация пойдет в данном случае по другому сценарию. Не знаю о чем вообще думали. не понимали что ли что у Зверей Киевских и Американских есть армия? Совсем не просчитывают ходы наперед? Теперь роковая ошибка дает о себе знать. сколько людей отдали Богу души за зря. Советовал не потому. что считаю себя умнее других. А потому, что когда была подобная ситуация в Абхазии мне удалось дать совет человеку имеющему вес в политике и влияние на правительство России, как не допустить третьей мировой войны и защитить Абхазов от агрессии США, Украины и Грузии.Не послушал и Путин анд Медведев, моего совета очистить ряды своей партии от воров коррупционеров олигархов не имеющих моральной шкалы ценностей внутри. Конечно если бы они смогли измениться сами и окружение изменить, в том числе Януковича вдохновить на жизнь во благо общества, развитие ситуации в мире пошло бы совсем по другому сценарию.  Понимаю, что главная задача для человечества от Бога на данном этапе жизни человечества это создание надгосударственной морально-нравственной религиозно-этической организации которую составят праведники и будут управлять странами и всем миром, его преображением, превращением планеты в планету сад, а человечество в богочеловечество во всемирное братство.


Рецензии