***

Незримой сильною рукой
Ты держишь крепко мою душу,
Ведешь меня ты за собой
И эту связь я не разрушу

Уверенность в меня вселив,
Я жду свидания с тобою,
Судьбу мою определив,
Ты делаешь меня рабою

Незримой цепью приковав
И воздух заменив собою,
Ты мне ни слова не сказал
И поручил меня конвою.

Твоею стражей я хранима.
Не нарушим стал мой покой.
И та тюрьма невыносима!
Ты клетки дверь, прошу, открой!

Но в ожидании дня свиданья
Томится буду много лет.
Зачем, скажи, мне те страданья?
Дай мне, пожалуйста ответ!


Рецензии