Я не забуду

Я не забуду про любовь...
Когда в душе сомнений пропасть.
А вместо крыльев за спиной,
Ржавеет сломанная лопасть.

Я не забуду про мечту...
Пусть в исполнение не верю.
Я ей заполню пустоту,
Забыть пытаясь о потерях.

Я не забуду о тебе...
Пусть твои чувства были фальшью,
Сокрыта истина в вине,
Хлебнув глоток – уже не плачу.

Я не забуду о мольбе...
О жизни выстрелов отдачу.
И мне назначено к судьбе...
К ней «на ковёр» просить удачу.

О перемирии с собой,
Сегодня я договорилась.
Нет, не забуду про любовь...
Хотя любить я утомилась.


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   03.06.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.