***

Очередное утро без тебя.
Ты есть,но где-то, а не рядом.
Не зная,но уже любя
Ищу в толпе,робея,взглядом.

Толпа людей,толпа машин,
Ну где искать,скажите,люди,
Того,что так необходим,
С кем рядом мне идти? Повсюду

Чужие лица. Грубость чёрт,
А от него и вести нету.
Он как в тоннеле яркий свет:
Мелькнет,и -снова без ответа.

Я жду тебя. Ищу по свету.
О,мой единственный,приди!
Ведь без тебя мне жизни нету
И счастья нету без любви.


Рецензии