взастекле

опутана планета интернетом,
за зеркалом уже в карман не лезь,
увы и ах,осталась в юности потеха.
онлайн трансляция,диван,конфета,всё видит вэбка на планшете,
но как зверюшки в комнате для смеха
и никуда отсюда не удрать


Рецензии
.. а те и были рады,
женственным блеснуть ..
В секс-дреме сладостно
уснуть!

Арсен Асов   06.07.2014 13:31     Заявить о нарушении