Славянск

Cлавянск 

Эту боль, что снесли этот город
Не забудем мы никогда
Вот  зачем же нам эта разруха
И кому будет эта земля ,

Не способен понять Порошенко,
И за что так страдать мы должны
Гибнут люди и гибнет надежда
Гибнет наша Родная Страна

Не могу я понять - разве надо
Убивать всех и все здесь подряд
Страшно видеть - мы все здесь страдаем
как горит под ногами Земля

Вот зачем же Нам эта Утрата
Я понять - вот никак не могу 
Чем он думал - когда вновь приказы
На убийство детей отдавал...

Вновь бомбежка и снова есть жертвы
Мирный житель погиб - это боль!!!
Вот  зачем и кому это нужно
убивать эти жизни тогда

И скажите - Зачем утром ранним
Под бомбежкой погиб мальчуган
Почему этот дом был разрушен?
И зачем этот сильный  пожар 
 
Как же нам утерпеть этот Ужас
Гибнут Люди и Города
Мы восстанем и все восстановим
Заберем - ЭТО НАША ЗЕМЛЯ !!!

(экспромт с болью За Славянск
2014 год июль  Igor Romanov )
 


Рецензии