а аисты плачут надрывно

А шорохи самые тихие.
А аисты плачут надрывно.
Закатное солнце в оранжево-рыхлое
Небо упало, как в прорезь кармана гривна.

Мы слепли. Мы глохли.
Лежали, приклеив друг к другу ладони,
Покрытые южным, до выжженной охры,
Загаром. И поле лаванды окружало нас
эшелоном.


Рецензии