На очень близком расстояньи смысла...

На очень близком расстояньи смысла,
Где чувственность в крови течет,
Мгновенья дышат негой чистой,
Но мысли выдержан полет.

Забыта Муза. И уснула странность,
Что рифмой музицирует извне.
Свободы обреченная жеманность
Безумным утром просыпается во мне.

Любовь и Рабство. Вечный выход за пределы,
Где кажущийся смысл - покой,
Где миг - почти игра, а линия раздела
Я - круг внутри, очерченный тобой.


Рецензии