ххх

Мой райский сад стерильно чист. Но без тебя он - тлен.
Тоска, как ласковый фашист, в глухой уводит в плен.
Глотаю паровозный дым дешевых сигарет.
Хотела я подохнуть с ним, как новая Джульетт.
5 евро не хватило мне на эффективный яд.
Давай, прибей меня к стене, голубоглазый гад!
Войди туда, где так тепло, и кровь слижи из ран.
Чтоб я распалась, как стекло, на тысячи нирван


Рецензии