Сомнение

Целовать меня не спеши.
Да, в глазах твоих королева - я.
Дай я хоть посмеюсь от души! –
Я такое, милый, затеяла.

Поцелуй задержит укор,
Но не скроет, что я потеряна:
Я чужая, я - сор и вздор,
Я потешной любовью взлелеяна…

И, вздымая глаза к губам,
Чутко сердца ловлю напевы:
Я отпета? Я – сор и хлам?
Милый, кто твоя Королева?


Рецензии