Теленок

Теперь я знаю, коровы плачут,
Они не знают, мой милый мальчик,
Что завтра утром их всех зарежут,
И не поможет тот тихий скрежет,

Что льется шепотом из их сознания,
От разрушения, не созидания.
Мои молитвы прольются грозами,
Снегами, вьюгами, дождем, морозами,
Ведь я рыдаю за тех, кто дорог,
Дабы спугнуть ваш мелкий морок.

И я смотрю в глаза теленка,
Невинного того ребенка..
Ведь неужель забыли люди эти,
Животные всего лишь наши дети...


Рецензии