ушла...

Когда была ты далеко,я знал...
Я знал,что ты ко мне вернешься...
Я звал тебя к себе,кричал...
В надежде,что ты скоро отзовешься...
Но ты ушла... Ответа не услышал...
Ты потерялась где-то в далеке...
Его нашла... Мне дождь сказал,что с крыши,
Стекал,как слёзы,по моей щеке....


Рецензии