Отношения

Любовь - это пирамида чувств, страсть позволяет зажечь чувства, организм просто закипает; понимание, неотъемлемая часть любви, без нее, она скоротечна и не искренняя; без привычки узы слишком слабы, что бы держаться друг за друга, при малейших проблемах; без ненависти любовь будет слишком ровной, и понимание друг друга без ненависти не проживет долго, захлебнется в скрытности. Когда любовь зародилась, через некоторое время уходит страсть, ибо ее трудно сохранить; если уходит понимание, счастье уходит вместе с ним; когда уходит привычка, вспыхивает новая эмоция – ненависть, любовь в агонии продолжает биться за существование, и как часто это бывает, ненависть угасает, а с ней то великое чувство которое воспевали все великие – любовь. И остается одно – равнодушие, страшное, черное, ни кому не нужное равнодушие. Не переступайте грань счастья, сохраняйте, поддерживайте тепло своих чувств. И может в старости вы друг другу скажете спасибо…

Ненависть - чувство, вызванное внутревидовой агрессией, для расселения по незанятым территориям.
Привычка - чувство, вызванное стойкой конструкцией нейронных связей, боязнь изменений, следствие закона сохранения энергии и инстинкта самосохранения.
Понимание - чувство, вызванное совпадением бинарного кода электро-химического импульса мозга. А так же инстинктом социальности.
Страсть - чувство, вызванное инстинктом продолжения рода, размножения.


Рецензии