Дали земель

Приходи, навсегда приходи!
Знай и помни, тебя очень ждут,
Годы жизни, те что впереди,
Без тебя, в дальний путь не зовут.

Стоит только открыть тебе дверь,
Мир качнется, ускорив вращение,
И на годы, и в дали земель,
Нас отправит смолы притяжение.


Рецензии