Слёзы из стекла

Бьётся мысль моя
В агонии
Без поддержки
И тепла

По изысканной иронии
Льются слёзы
Из стекла

Отделившись от извилины
Потускнел менталитет

Всё казалось
Будут праздники,
Только их

В помине нет...


Рецензии