Мы перешли ту грань

Мы перешли ту грань,
Где было всё возможно.
Не исцелить уж ран,
Ну разве ж только Боже
Загасит те костры,
В которых мы сгорая,
Искали, как слепцы,
Врата Благого Рая!
Мы силою ума
Пытались жизнь понять,
Просили Мать Христа,
Забыв родную мать.
Долги вернув врагам,
Друзей мы проклинали.
Мы перешли ту грань,
Где нас ещё прощали...

5.07.2014


Рецензии