Золото дней

Чудесный мастер дни сложил как песню,
В ней каждый миг находит к нотам путь,
В ней ширь лугов, и дальний свод небесный,
И  дивный свет, что ждет нас где-нибудь.
Чудесный мастер целый мир гармоний
В сиянье звезд нашел и нам отдал,
Во всех словах и в каждом чистом тоне
Он так легко для нас нарисовал

Это золото дней,
Это золото дней,
Этот мир для великой любви.
Улетая за ней,
Улетая за ней,
Мы мечты исполняем свои…

Чудесный мастер все оставил людям,
Но где он сам? Как нам его найти?..
Он верил в то, что мы не позабудем,
Его слова и ноты на пути.
Он верил в то, что мы его услышим
В своей душе, когда увидим свет,
Что в небо нас влечет, и даже выше,
И будет перед нами вечность лет

Это золото дней,
Это золото дней,
Этот мир для великой любви.
Улетая за ней,
Улетая за ней,
Мы мечты исполняем свои…


Рецензии