Безмерные воздействия...

Безмерные воздействия на вдох,
На выдох и опять на вдох…
Стараюсь,выдыхаю рифмы строчек,
Вдыхая ароматы спелой ночи.

Безмерные воздействия на слух,
На голос и опять на слух…
Ты говоришь в потоке мира,
Послушав придыханье строк-пунктира.

Безмерные воздействия на чувства,
На разум и опять на чувства…
Не приняла я верность декаданса,
Не полюбила я твои романсы.


Рецензии