Воскресение, лето

Воскресение, лето, жара словно в пекле,
Вентилятор шуршит, ноутбук, сочиняю.
Можно в тему конечно причинно про лето,
Но мыслительный фокус сегодня за краем,
Доминанты логической физики мира,
Там, во вне иллюзорно привычной вселенной,
Смотрят этим агатово чёрные дыры,
Там начало божественных сил несомненно.
Там рождаются новые домены эго,
Словно соты, а может быть гроздья этапов.
И никто в запредельном фактически не был,
Я туда соберусь после смерти когда-то…
Жду… неброская жизнь в вариантном реале,
Иногда сочиняю стихи… так… от скуки.
Интересно конечно, что было в начале,
Снятся часто во сне виртуальные руки.
А точнее поток материнских энергий,
Атональное поле любви и желаний…
В это можно конечно  не очень и верить,
Что для душ существует причинная мама…


Рецензии