Belle Из мюзикла Notre Dame de Pari продолжение

    Капитан Феб
   О прелесть, чьим я взором очарован,
   Богиня, я тобою околдован!
   Ты ослепила взор мой золотом волос
   И разноцветьем юбки шёлковых полос!
   О Флёр де Лиз, тебе я изменил!
   Прости меня, пойми, я так тебя любил!
   А тот, кто первый бросит камнь ей вослед -
   Он недостоин пребыванья на земле!
   О Флёр де Лиз, быть верным нет мне больше сил,
   Твой образ облик Эсмеральды мне затмил!

        Все вместе

   Я , я лишился разума из-за цветного платья.
   Для чего теперь мне Богоматерь?
   А тот, кто бросит первый камень ей вослед -
   Он недостоин пребыванья на земле.
   О Люцифер, позволь мне свить венок из роз
   Для эсмеральдиных божественных волос.


Рецензии
"Я , я лишился разума из-за цветного платья.
Для чего теперь мне Богоматерь?"
-
Просто нет слов.

Антон Викторович Григорьев   20.02.2016 14:33     Заявить о нарушении