любовь - полет

прошло то время, когда еще веришь и ждешь
прочитав сообщение, что уже не придешь
и нет удивления, только правда и ложь
удаляю из списка - это чувство любовь

новый виток времени, снова ночью звонок
ты простишь??? Время? Ну да, полночь всеж
замирая слушаешь мое твердое - нет
почему думаешь, что это бред?

да разлюбила! Вспомнила, как без тебя дышать
а я оказывается могла летать
а я умею радоваться и жить
ты мой груз каменный....тебя пора отпустить...

снова повинно склонена голова
снова эти мольбы и мол я не права
мол нельзя вычеркнуть нашу любовь!
А я не люблю суррогат под названием ложь

а я радуюсь времени, что провожу без тебя
у меня есть крылья ....я буду летать!!!


Рецензии