Каролина

1
Каролина не спит, а сидит у окна
Там, где город ночной освещает луна,
Каролина молчит, улыбаясь чуть-чуть
И улыбке её есть ответ где-нибудь…

ПРИПЕВ:
Каролина, о чём твои мысли?
Видишь – небо и звёзды с тобой, 
Выбирая одну в сотне истин,
Своё сердце надеждам открой!

2
Каролина молчит, и молчит с нею дом,
Но о чем-то тихонько поёт телефон,
Она пишет и пишет, слова да слова,
За вопросом ответ поспевает едва.

ПРИПЕВ:
Каролина, о чём твои мысли?
Видишь – небо и звёзды с тобой, 
Выбирая одну в сотне истин,
Своё сердце надеждам открой!

3
Каролина не спит, ярко светит луна,
В юный мир и мечту вместе с ней влюблена,
И проводит без сна уж которую ночь
Мама в спальне своей, значит, выросла дочь…

ПРИПЕВ:
Каролина, о чём твои мысли?
Видишь – небо и звёзды с тобой, 
Выбирая одну в сотне истин,
Своё сердце надеждам открой!


Рецензии
Хорошая песенка!
Поздравляю Вас с наступающим Первомаем!
Удач в творчестве и всего самого наилучшего!!!

Татьяна Василькова 2   29.04.2015 16:54     Заявить о нарушении
Это душевно-родительская песенка. За поздравления - спасибо. Взаимно!

Владимир Буряк   29.04.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.