Ему просто не до тебя!

А ему просто не до тебя!
И можешь писать сколько угодно.
И можешь кричать что есть силы.
И от этой безумной боли,
Он все равно не услышит тебя.

А он даже не слышит тебя!
И что бы ты не говорила.
И о чем бы ты не просила.
И позвонив тысячу раз в ночи,
Он не ответит не слова.

И может ты в его мыслях бываешь.
И может он хочет другого...
Он все мысли в тайне скроет.
И чувства свои-держит внутри.

И может в этом и есть причина.
Причина слишком многих мыслей.
Безумцам-любовь.
Счастливым-свобода.
Любовь она вечна.
В любви преград нет!


Рецензии