Падение Славянска

***
Мы все хотим позитива,
Чтоб всё нормально у нас.
Превосходящим силам противника
Сдан Славянск.

Город лежит в руинах,
Много свежих могил.
А у нас витрины, витрины
И дел много других.

У кого-то покупка квартиры,
У кого-то машина в кредит.
Хорошо пожить ещё в мире,
А в Луганской мальчик убит.

Ему ангелочком на облако,
В небесное море безбрежное.
А нам это, как бы, по боку,
Мы всё еще ходим грешными.

А с запада веет, пропитан
Тротилом и порохом ветер.
За раненых и убитых
Хоть кто-то должен ответить?

Ну, где же русские танки?
Где гусениц грозный лязг?
Восставший народ обманут.
Врагу отдан Славянск.


Рецензии