Улыбка Счастья!

В МОЁМ ПОТЁРТОМ РЮКЗАКЕ
ВСЕЛИЛАСЬ ЖЕНСКАЯ УЛЫБКА,
ПУСТЬ НЕВЗНАЧАЙ
И ОЧЕНЬ ЗЫБКО,
НО СЧАСТЬЕ ПЛЕЩЕТ
ЧЕРЕЗ КРАЙ!
-УЛЫБКА СЧАСТЬЯ,
Я ПРОШУ,
-ЖИВИ!
И ПОЛЬЗУЙСЯ УДАЧЕЙ!
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,
А НЕ ИНАЧЕ!
УЛЫБКА СЧАСТЬЯ,
ПОМНИ...
-Я...
ТЕБЯ...
ЛЮБЛЮ...
ЛЮБЛЮ ТВОИ Я СТРОКИ
И СТИХИ,
ЛЮБЛЮ ТВОЙ НЕЖНЫЙ ГОЛОС
НА ВОСХОДЕ
И ЗАКАТЕ  СОЛНЦА,
МОЯ,
УЛЫБКА СЧАСТЬЯ,
НЕ ГРУСТИ,
НАС,
НАШЕ,
С ТОБОЙ СЧАСТЬЕ,
 ЖДЁТ
НА ГОРИЗОНТЕ!
...И ДАЖЕ БЛИЖЕ,
ТЫ ПОВЕРЬ,
МОЯ РОДНАЯ!
УЛЫБКА РАДОСТИ
И ГОЛОС ЗОЛОТОЙ,
ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ
И ПОМНИ,
ДОРОГАЯ,
ВСЕГДА МЫ ВМЕСТЕ,
РЯДОМ Я....
И ТОЛЬКО ТВОЙ!!!
Я СЗАДИ,
ОХРАНЯЮ И ЛЕЛЕЮ...
И С БОКУ Я...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
СВОЕЙ МЕЧТОЙ...
А СПЕРЕДИ...
Я ПРОСТО...
НЕЖНО МЛЕЮ...
И ВЕСЬ ТРЯСУСЬ...
ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА МОЯ!
Я ВЕЧНО ТВОЙ!


Рецензии