Стою пред тобою без кожи...

Стою пред тобою без кожи,
С доверчивой чистой душой,
Давай, забирай, если сможешь.
Чего ты стоишь, как немой?

Чего так дрожат твои руки?
Меня обнимаешь слегка...
Неужто в тебе мало духа,
Ведь, вера в тебе не слаба.

Смелее решайся, ты видишь,
Открыта, доступна ветрам.
Иль сильно меня ненавидишь,
Вверяя разлукам, снегам?

Трепещут под инеем губы,
Открыты широко глаза,
Доверься ты случаю, глупый,
Уходят мгновенья в века.

И с каждым биением сердца,
И с вздохом, сбегают в края
Возможности, к нам не вернутся,
В местах тех они навсегда.

Стоишь предо мною разутый,
Под веком копится слеза.
Чего же боишься, угрюмый?
Я здесь, пред тобой, вся твоя.

Вот дрожь овладела всем телом
Твоим - словно лист в ноябре,
И сбросив сомнения сразу,
Стал много ты ближе ко мне.

Тебе подарила свободу,
Оковы ты сам одевал.
И робко стоя предо мною,
Ты душу свою открывал.

Живём мы в объятиях друг друга,
Рискнувшие вечно любить,
Одеждой телам нашим служим
И этот покров не пробить!
1-26.06.2014г.
Дина Минько


Рецензии