Утром

Вдруг понимаешь, что уже
Достиг всех прелестей безумства.
Что жизнь для вечности сюжет,
В длиннющем списке без кощунства.

Оставь тревоги для глупцов,
Сними одежды ради плена
Горячей страсти наглецов,
Которым стыд всего лишь пена.


Рецензии