Любить...

Буду тебя недолго, но сильно.… Очень.
И ты тоже. Просто переждем холода.
Раз нужно имя – придумай. Зови как хочешь:
«другой», или «новой». Неважно. Я никогда
не буду спрашивать тебя: «кто ты?». Надо
только знать, что нам хорошо засыпать двоим,
просыпаться, бывать так подолгу рядом.
Я и ТЫ. Вот об этом и говорим.
А когда мы расстанемся, я перестану… Только
И ты тоже. Пожалуйста. Навсегда.
А потом вспоминаться будем. Не знаю, сколько?
Знаю только: однажды кончатся холода.


Рецензии