В мир бескрайних путей устремляюсь

Чтобы сердце живое от рабства спасти,
В вечном поиске счастья смысл обрести,
В мир бескрайних путей устремляюсь,
Над собою взлетаю и вновь приземляюсь,

Чтоб постигнуть великую мудрость природы,
Ту, что  в здравые чувства приводит народы,
Ту, что может легко укротить пылкий нрав,
Ибо в доме её только мирный дух прав.

Чтоб вернулось к  народам былое величие,
Ею гасится пламя  вражды, безразличия,
И добро возвышается праведных дел,
Чтобы каждый благой выбор сделать сумел.

И, предчувствуя Вечность, познал сам себя,
Принимая Грядущее с честью, любя,
Чтобы в поиске радости смысл обрести,
И от рабских сетей свою душу спасти.

06.07.14.


Рецензии
Сильных крыльев, Надюша, и "правильных" путей!)) Радости сердцу!

Татьяна Гирич   18.11.2014 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! И твое сердце пусть всегда пребывает в радости!
С теплом души! Надежда.

Надежда Миночкина   19.11.2014 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.