Глядя в глаза моей ужасающей верности...

Глядя в глаза моей ужасающей верности
ты не найдешь ничего многозначного. Прожито.
Стиснуто. Попросту уничтожено
самое ценное. Времени нет. Да куда ж оно
движется, мечется в вечной своей размерности?
Желтого цвета глаза у моей покорности!
Были бы белыми, будто и вовсе не было…
Кто-то сказал, что уверен в моей бескровности.


Рецензии