Необычное платье невесты

Прозрачное невестинское платье
Не позволяет выйти под венец.
Захочет поп схватить её в объятья!
Проснётся в нём безудержный самец!

И в ЗАГСе все смущённо взор потупят.
И неизвестно, как они поступят?
Невест нигде не видели таких...
Так может одеваться только псих.
- - -
5.07.2014      


Рецензии