Рэппертуар

(Шуточная песня)

1
Вечер настал, я иду на прогулку,
Я покупаю красивую булку!
Так я гуляю, и, булку жуя,
Помню, что ждут меня где-то друзья!..

Тут же друзей я, конечно, встречаю,
Булкой красивой я всех угощаю!..
Скоро нет булки, но рады друзья!..
Знают они – очень щедрая я!..

ПРИПЕВ:
Вот красивый тротуар,
И рэппертуар!
Ах, ну что за тротуар,
И рэппертуар!..

2
Мы всей толпой продолжаем прогулку,
И вспоминаем красивую булку.
А впереди все прекрасней закат,
Краскам заката из нас каждый рад!..

Только зачем нам о прошлом мечтать?..
Я покупаю всем булку опять!..
Снова нет булки, довольны друзья,
Знают они – очень добрая я!..

ПРИПЕВ

3
В сумерках мы продолжаем прогулку,
И вспоминаем прекрасную булку.
Радости сколько она нам дала! 
Жаль только - радость недолгой была...

Чтоб накормить мне голодных друзей,
Новую булку беру я скорей!
Булка – прощай! Но как рады друзья,
Знают они – очень классная я!..

ПРИПЕВ


Рецензии