Дыши

Дыши. Наполняй свои легкие воздухом,
Особенно если устал или зол.
Ты даже не знаешь, каким будет подвигом
Сменить на молчанье обычный укор.

Дыши. Даже если вокруг сплошь сумятица
И выхода будто бы вовсе и нет.
Ты знаешь, что сможешь со всем в жизни справиться,
Нащупать единственно верный ответ.

Дыши. Ты не можешь увидеть грядущее,
Но здесь и сейчас, сделав выдох и вдох,
Ты в силах понять и принять свое сущее.
А будущим пусть занимается Бог.


Рецензии
Именно так и надо! Отличный совет! и стих отличный! Вдохновения вам!)

Татта Дзалатти   19.11.2014 16:19     Заявить о нарушении