Дождик и солнце

(Детская песенка)

1
Дождь за окошком заплакал,
Но я не стану скучать.
Новую песню мы с папой
Будем сейчас сочинять!
Сложится слово за словом,
Нота за нотой и вот,
Новая песня готова,
Мир ее с нами споет!

ПРИПЕВ:
Эту песню с папой вместе
Напеваем мы,
Чтобы стали интересней
Нашей жизни дни!
Мы споем ее для мамы,
Мы споем для вас,
Чтобы стал счастливым самым
В жизни каждый час!

2
Дождик нам дарит прекрасный
В нашу мелодию тон,
Вслед за погодой ненастной
Будут сиять мир и дом!
Вместе встречаются снова
Нота за нотой и вот,
Новая песня готова,
Мир ее с нами споет!

ПРИПЕВ

3
Дождик немножко поплакал,
Солнце смеется опять.
Новую песню мы с папой
Будем везде напевать!
Слово сложилось за словом,
Нота за нотой и вот,
Новая песня готова,
Мир ее с нами поет!

ПРИПЕВ


Рецензии